今日の昼と朝一緒ごはん。
★カキ菜と鮭フレークの豆乳パスタ
パスタはいつもフライパンのみ。
ガス台は一つだけだし、わざわざパスタ茹でて、であげてまた野菜炒めて、とかしません!
フライパンでパスタ茹で始めたら(しかもパスタは、一時間位前に水に浸けとけば、火にかけて1分で茹で上がる!)、
野菜を投入(カキ菜、新玉ねぎ)。
そしてオリーブ油少々。
そして胡椒(茹でる時の塩で十分だけど、足りなければ塩を足して)。
最後豆乳を投入(苦笑)、鮭フレークをかけ、混ぜたら出来上がり♪
簡単♪
うまうま(*^^*)
(今月も作ったねf(^^;)
★カキ菜と鮭フレークの豆乳パスタ
パスタはいつもフライパンのみ。
ガス台は一つだけだし、わざわざパスタ茹でて、であげてまた野菜炒めて、とかしません!
フライパンでパスタ茹で始めたら(しかもパスタは、一時間位前に水に浸けとけば、火にかけて1分で茹で上がる!)、
野菜を投入(カキ菜、新玉ねぎ)。
そしてオリーブ油少々。
そして胡椒(茹でる時の塩で十分だけど、足りなければ塩を足して)。
最後豆乳を投入(苦笑)、鮭フレークをかけ、混ぜたら出来上がり♪
簡単♪
うまうま(*^^*)
(今月も作ったねf(^^;)