さかのぼって、upしてます。(2011.7.15.)
***
3回目のチーズのお勉強会は、junjunとhさんの3人で。
インパクト大!!な、チーズたち。
みんなで切り分けて、一人分ずつに。(6種類)
みんなホントに味が違う!
そして、これは手に入りやすいチーズで作ったおつまみ?
これは、チーズと桃のスープ。
***
今回のチーズは、半分だけ食べて、残りは妹へのお土産に(笑)
***
3回目のチーズのお勉強会は、junjunとhさんの3人で。
インパクト大!!な、チーズたち。
みんなで切り分けて、一人分ずつに。(6種類)
みんなホントに味が違う!
そして、これは手に入りやすいチーズで作ったおつまみ?
これは、チーズと桃のスープ。
***
今回のチーズは、半分だけ食べて、残りは妹へのお土産に(笑)