材料(2人分)
新たまねぎ(薄切り)…1コ
貝割れ菜…1/4パック
かつお節…(小)1袋
温泉卵(市販)…2コ
ポン酢醤油(市販)…大さじ2
ごま油…小さじ1
作り方
新たまねぎ、食べやすく切った貝割れ菜、かつお節をざっくりあえ、器に盛る。温泉卵をのせ、Aをかける。
新たまねぎ(薄切り)…1コ
貝割れ菜…1/4パック
かつお節…(小)1袋
温泉卵(市販)…2コ
ポン酢醤油(市販)…大さじ2
ごま油…小さじ1
作り方
新たまねぎ、食べやすく切った貝割れ菜、かつお節をざっくりあえ、器に盛る。温泉卵をのせ、Aをかける。