二日目の夕食は
旬彩ダイニング白樺で和食
かぼちゃのすり流し
前菜盛り合わせ
鱧のお吸い物
白ばい貝、そい、鰤、まぐろ
牛のみぞれ鍋
柔らかく炊かれた牛が鍋で温められていて
野菜類に火を通せば出来上がりという鍋物
甘鯛の雲丹焼き
蒸し鮑の土佐酢掛け
お茶に金平糖のようなものを入れ
まわりのお砂糖が融けるとあられが浮き上がってきました。
だから?
レモンゼリーの上にお芋のアイス&フルーツ
ごちそうさまでした
二日目の夕食は
旬彩ダイニング白樺で和食
かぼちゃのすり流し
前菜盛り合わせ
鱧のお吸い物
白ばい貝、そい、鰤、まぐろ
牛のみぞれ鍋
柔らかく炊かれた牛が鍋で温められていて
野菜類に火を通せば出来上がりという鍋物
甘鯛の雲丹焼き
蒸し鮑の土佐酢掛け
お茶に金平糖のようなものを入れ
まわりのお砂糖が融けるとあられが浮き上がってきました。
だから?
レモンゼリーの上にお芋のアイス&フルーツ
ごちそうさまでした
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