
小さなお店に入って食べた。
カウンターの止まり木に座った。
金目鯛の煮付けを注目した。
ご主人が手早く煮付けを造ってくれる。
よく磨いている深めの鍋に入れて、タレは秘伝のタレでお玉に2杯、煮立てたらお玉で金目鯛に掛けて出来上がりだった。
さすが、ベテランのご主人庖丁さばきが見事だった。
カウンターの止まり木に座った。
金目鯛の煮付けを注目した。
ご主人が手早く煮付けを造ってくれる。
よく磨いている深めの鍋に入れて、タレは秘伝のタレでお玉に2杯、煮立てたらお玉で金目鯛に掛けて出来上がりだった。
さすが、ベテランのご主人庖丁さばきが見事だった。
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