ミニトマト、カラフル、ピカピカ
食べきれないのを次々に冷凍してたら、冷凍室がいっぱいになってきました。
去年の冷凍野菜の銀杏、春に採れたグリーンピース、エビ、人参、ビーツに鶏肉を炊き込みご飯にしました。

食べきれないのを次々に冷凍してたら、冷凍室がいっぱいになってきました。
なので、少し食べて減らすことにしました🍽️

去年の冷凍野菜の銀杏、春に採れたグリーンピース、エビ、人参、ビーツに鶏肉を炊き込みご飯にしました。
キュウリとナス、茗荷の浅漬け。
赤玉ねぎの甘酢漬け。
トマトの炒り卵。
トマトの炒り卵。
ビーツのスープ。
ミニカボチャの煮物。
ヤーコン茶。
ヤーコン茶。
ほぼ、自家製のものばかりで凄く贅沢で幸せな気分です🤗