
ミニトマト、カラフル、ピカピカ
食べきれないのを次々に冷凍してたら、冷凍室がいっぱいになってきました。
去年の冷凍野菜の銀杏、春に採れたグリーンピース、エビ、人参、ビーツに鶏肉を炊き込みご飯にしました。

食べきれないのを次々に冷凍してたら、冷凍室がいっぱいになってきました。
なので、少し食べて減らすことにしました🍽️

去年の冷凍野菜の銀杏、春に採れたグリーンピース、エビ、人参、ビーツに鶏肉を炊き込みご飯にしました。
キュウリとナス、茗荷の浅漬け。
赤玉ねぎの甘酢漬け。
トマトの炒り卵。
トマトの炒り卵。
ビーツのスープ。
ミニカボチャの煮物。
ヤーコン茶。
ヤーコン茶。
ほぼ、自家製のものばかりで凄く贅沢で幸せな気分です🤗
殆ど自家製なら添加物無し!一番贅沢な食事ですな~♪
新鮮な野菜は美しいですね。
夏の草取りは大変だけど、安心安全だし楽しく収穫できてストレス解消にもなって家庭菜園は良いですね!