えり子先生のお料理教室にて
~~夏のメニュー~~
蒸し鶏のレモン風味
(鶏肉をスパイスソースでマリネする)
ケーク・サレ
(白ワイン入りと、牛乳入りの2種)
クレソンの冷たいスープ と ババロア
(季節のフルーツを添えて涼しく食べる)
写真が~~
(昨日のレッスンは・・・)
楽しく作って~美味しくいただいて~~
暑い夏を元気にのりこえるために
暑い・・・熱い・・・一日でした
最新の画像[もっと見る]
えり子先生のお料理教室にて
~~夏のメニュー~~
蒸し鶏のレモン風味
(鶏肉をスパイスソースでマリネする)
ケーク・サレ
(白ワイン入りと、牛乳入りの2種)
クレソンの冷たいスープ と ババロア
(季節のフルーツを添えて涼しく食べる)
写真が~~
(昨日のレッスンは・・・)
楽しく作って~美味しくいただいて~~
暑い夏を元気にのりこえるために
暑い・・・熱い・・・一日でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます