本日のランチ
~~永堀先生のお魚料理教室にて~~
今月のメニュー
ヴイヤベース
赤ハタのカルパッチョ
タラモサラダ
鯛の中華サラダ
卵の牛肉巻き
ちょっと早めのクリスマス会
豪華なランチタイム
外は雨・・・寒い一日だったけど・・・みんな
最新の画像[もっと見る]
本日のランチ
~~永堀先生のお魚料理教室にて~~
今月のメニュー
ヴイヤベース
赤ハタのカルパッチョ
タラモサラダ
鯛の中華サラダ
卵の牛肉巻き
ちょっと早めのクリスマス会
豪華なランチタイム
外は雨・・・寒い一日だったけど・・・みんな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます