合桃酥材料:万能粉135g、とうもろこし粉65g、卵1個、コーン油またはサラダ油85g
砂糖75g、重曹1g、ベーキングパウダー2g
デコレーション】卵液適量、黒ごま適量
準備段階
1、すべての材料を用意して、作り始めましょう 大きなボウルに卵1個、コーン油またはサラダ油85g、グラニュー糖75gを加え、砂糖が溶けるまで混ぜる。 卵黄の乳化作用で、卵液とコーン油を混ぜると、下の写真のようにとろみがつきます。
混ぜた後、中力粉に細かいコーンスターチ、重曹、ベーキングソーダを加え、最初のステップで混ぜたものにふるいます。
3.シリコンスパチュラを使って、乾燥した小麦粉がなくなるまで、全面から中央に押し付ける。 混ぜすぎると、ピーチクリスプのゆるさに影響するので注意してください。
4.生地を計量し、大きさが均一になるように小分けにする。 生地を小さくこねてボール状にし、それを優しく押してビスケットにする。 適量の卵液を塗り、黒ごまを少々振りかけます。
5.オーブンが温まるまでの間、10分ほど生地を置いておく。 オーブンを190度で10分予熱する。
6.オーブンの予熱を終える 190℃のオーブンで10分焼き、その後、175℃に切り替えて10分焼きます。 焼いている間は、いつでも温度調整ができるように横から見ておくと、焼きつきを防ぐことができるのでおすすめです。 オーブンはそれぞれ異なるので、私の時間と温度はあなたのオーブンには適していないかもしれません。
7:習い事の時間になったら、ベーキングトレイを外して天板に置き、冷ましてから食べる。 焼きたてのピーチクリスプの熱がまだ完全に消えていないので、あまりサクサクした食感にはなりません。 しばらく完成させられない場合は、湿気を防ぐために密閉して保管することを忘れずに。
準備のコツ】をご紹介します。
1、自分で作る桃のケーキはとてもカジュアルで、くるみを入れても入れなくても、黒ごまや白ごまを入れてもいい。
2.製造の最初の段階では、砂糖、コーン油、卵を叩いて乳化を良くしなければなりません。これは、その後の製造に有益で、桃をよりサクサクにします。
3.オーブンの時間と温度はそれぞれ異なるので、記事に記載されている温度と時間は参考にすることができますが、具体的なものは普段の焼き方に応じて調整する必要があります。 焼くときには、ペースト状にならないように、いつでも温度を調整できるように観察することをお勧めします。
また、空気中の水分を吸収しないように、ビニール袋や箱に入れて保管することを忘れないでください。
すべてのスナックが複雑なわけではありません。 中国のおやつ、ピーチクリスプはとてもシンプルですが、とても人気があります。 家庭では、小麦粉や卵は調理しても、さっぱりしていて残らない。 かき混ぜて、かき混ぜて、30分で積み上げて、買ってきたものより美味しくなります
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