定番のきんぴらごぼう
鮭を焼く→半分は鮭混ぜ混ぜご飯
鮭をほどい小さくして、そぼろより大きいくらいの大きさ、昆布を入れて炊いた、炊き立てのご飯に好きなだけ鮭を混ぜ込み、めんつゆをぱらり
足りなければ醤油をぱらり(私は醤油だけ)手早く混ぜれば完成、おにぎりにして冷凍しておきます
ハンバーグ、夕食やハンバーガー用の大きめと、お弁当やカレー等に使うミートボールくらいのものを作り、全部焼いてから冷凍する(明日食べるもの以外は)
洗濯、洗濯を畳む
鉢植えの水やり
本日はもう電池が切れました
ゆっくりテレビを見ながら早めの
ワインタイム
突入!