昭和48年に日本で発売され、30年以上にわたって親しまれてきたココア風味の飲料、ミロ。このミロにカルシウム吸収を促進するフラクトオリゴ糖を加え、特定保健用食品として許可を受けた、
生粋の『ミロ星人』の俺だけどミロがこんなにリニューアルに力を入れてるとは思わなかったよ、
今回のポイントはいかにカルシウムの吸収率を上げつつ味を変えないかってことだったけど歴史あるドリンク、とうとう味を変えずに特保を受けることに成功した、
これからますますミロを愛飲しそうです。
昭和48年に日本で発売され、30年以上にわたって親しまれてきたココア風味の飲料、ミロ。このミロにカルシウム吸収を促進するフラクトオリゴ糖を加え、特定保健用食品として許可を受けた、
生粋の『ミロ星人』の俺だけどミロがこんなにリニューアルに力を入れてるとは思わなかったよ、
今回のポイントはいかにカルシウムの吸収率を上げつつ味を変えないかってことだったけど歴史あるドリンク、とうとう味を変えずに特保を受けることに成功した、
これからますますミロを愛飲しそうです。