本日のおすすめ逸品料理はこんなところととなっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/e6/4cfd8f94db9b8158a4e741a756fd52de.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/bc/78f35c5456803911e283af46eeb639a5.jpg)
キンキは塩焼き・煮つけに最高に旨い魚ですね。
1300円は大変お値打ちだと思います。ぜひ食べてください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/57/f4d8b8dfcee75a27afa654fd70fde9be.jpg)
東海地方ではナベダイと呼ばれる石鯛。脂がのって口の中にうま味が広がります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/8b/29b87a46dd0e1fa9df58df852e8e1428.jpg)
北海道の鮭から取り出したすじこを丁寧にほぐして、自家製調味醤油に漬けこみます。
そろそろ表面が固くなってきますので、また召し上がってない方は、お早めにどうぞ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/a7/19899882289c9547510f797d93d6945c.jpg)
本日の本マグロは長崎産、対馬海流にもまれた美味しい本マグロ。そして、気仙沼のマカジキ。これも脂がのって味の濃い素晴らしいマカジキです。
どちらも名古屋柳橋市場《辻喜》さんより仕入れた自信の逸品。
そして、このポッキーは一緒に頂いた逸品。本当はバトンドールと言います。
阪急百貨店うめだ本店と、高島屋大阪店のみでしか手に入らない貴重品。
香り高い濃厚なバニラ味でした。もう食べてしまいました。美味しかったです。
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キンキは塩焼き・煮つけに最高に旨い魚ですね。
1300円は大変お値打ちだと思います。ぜひ食べてください。
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東海地方ではナベダイと呼ばれる石鯛。脂がのって口の中にうま味が広がります。
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北海道の鮭から取り出したすじこを丁寧にほぐして、自家製調味醤油に漬けこみます。
そろそろ表面が固くなってきますので、また召し上がってない方は、お早めにどうぞ。
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本日の本マグロは長崎産、対馬海流にもまれた美味しい本マグロ。そして、気仙沼のマカジキ。これも脂がのって味の濃い素晴らしいマカジキです。
どちらも名古屋柳橋市場《辻喜》さんより仕入れた自信の逸品。
そして、このポッキーは一緒に頂いた逸品。本当はバトンドールと言います。
阪急百貨店うめだ本店と、高島屋大阪店のみでしか手に入らない貴重品。
香り高い濃厚なバニラ味でした。もう食べてしまいました。美味しかったです。
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