8月1日(金) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/43/3c57c817ae267486b8aa1d359ce36d75.jpg)
主食:グリンピースごはん・漬物
主菜:お麩の角煮
副菜:インゲンとベーコンのカレー炒め・白桃
589Kcal
ご飯は、25年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
『お麩の角煮』は、下味をつけた車麩を焼き上げ、茹卵と一緒に煮込んだものです。
デザートはスイカから白桃に変更してあります。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/43/3c57c817ae267486b8aa1d359ce36d75.jpg)
主食:グリンピースごはん・漬物
主菜:お麩の角煮
副菜:インゲンとベーコンのカレー炒め・白桃
589Kcal
ご飯は、25年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
『お麩の角煮』は、下味をつけた車麩を焼き上げ、茹卵と一緒に煮込んだものです。
デザートはスイカから白桃に変更してあります。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。