連休初日、前日はあまり飲まなかった(飲めなかった)ので、結構元気昼過ぎからマジメなミーティングを2時間行い、そのまま飲み会へ突入自家製参鶏湯小鮎の甘露煮とか小鯵の唐揚げとか〆はもちろんカツサンドそんなんだから、早めに帰ったのに結構飲んでて、しんどい翌日はゴルフへランチではこんなのをいただき、せまーいコースで自己ベスト更新したのは良いものの、その後またもやこんなのを食べに . . . 本文を読む
昨日は久々に会う皆様と。4ヶ月ぶりの再開。昨日は涼しくて良かったですが…19:30ごろから雨がパラパラと降り、店内へ。名物 手羽先アマゴの南蛮漬け鱧フライ餃子田楽味噌アスパラ塩焼き下足バター焼き豚角煮どれも美味しかったし、気楽なお店なので、ゆっくり出来ました。連日の飲みすぎて、あまり飲めなかったけど。 . . . 本文を読む
昨晩は東心斎橋へ名物 よだれ鶏辛いけど、深ーい甘みもあって、前菜ではなく一品で頼めばよかったと後悔した。椎茸とつぶ貝やったかな?ハチの巣ミニアワビこれもソースがめちゃくちゃ旨かった。限定5食のどて煮!ごはんあったらなんぼでもいける感じ男性の店員さんばっかりですが、皆様感じがよく、そら流行るわ、ってお店でした。 . . . 本文を読む