スケッチなしで、いきなり、
絵筆を握り色を付けて描いてみましたが、
ゴーヤに見えますか?
ゴーヤの苦みがどうも好きになれないので、
佃煮を作ってみました。
湯がいた後、しっかり絞ると苦味がとれるらしいです。
甘辛い味を付け、煮汁がなくなる前に、
チリメン雑魚、ごま、を入れました。
見た目、よくないね。
でも、ご飯のお供にいいよ。
スケッチなしで、いきなり、
絵筆を握り色を付けて描いてみましたが、
ゴーヤに見えますか?
ゴーヤの苦みがどうも好きになれないので、
佃煮を作ってみました。
湯がいた後、しっかり絞ると苦味がとれるらしいです。
甘辛い味を付け、煮汁がなくなる前に、
チリメン雑魚、ごま、を入れました。
見た目、よくないね。
でも、ご飯のお供にいいよ。