胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

4月19日 メニュー

2013-04-19 21:38:43 | 日記
朝食
   食事時間 5時45分~6時05分
    パン
    牛乳
    ヨーグルト、はちみつ



 今日は午前中会議の連続だったので、オヤツは摂れませんでした。会議中何かを食べているのはやっぱりまずいでしょ。

昼食
   食事時間 12時25分~12時55分
    ご飯
    揚げ物
    肉団子
    伊達巻
    ホウレンソウのお浸し
    野菜ジュース



午後のオヤツ
   食事時間 16時00分~16時15分
    メイバランス



夕食
   食事時間 18時35分~19時10分
    ご飯
    豚肉の味噌漬け
    トマト
    竹輪とキュウリのサラダ
    高野豆腐と水菜の煮物
    ほうじ茶



夜のオヤツ
   食事時間 20時25分~20時40分
    カステラ、イチゴジャム
    せんべい



プロフィールの性別が間違っていました。今まで気が付きませんでした。申し訳ございません。


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Pierce)
2013-04-20 01:26:34
おはよう、好い記事ですね

コメントを投稿