葉っぱのニッキ

お稲荷さん。

今日は初午の日。

おいなりさんを作って、頂きました。

市販のいなり寿司の皮に、これまた市販のすし酢を入れて、
白ゴマと紅生姜とあおさ海苔を入れてみました。

毎日、お弁当と食事のメニューを考えるけど。

面倒な時があるので、
初午にはいなり寿司って決まっていると、楽です。
(*゚▽゚*)
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事