簡単鶏むね肉ハム

とてもやわらかい
お鍋にお出し汁を沸騰させ
胸肉は片栗粉をまぶします
沸騰したお鍋の火は止めお肉を入れます

そのまま、ふたをししばらく置く

で出来上がりです

片栗粉で胸肉の水分が逃げずジューシー
ぜひ試してみてください

いつだった?
だいぶ前になります


クープ入れの練習



帯切れなくできたけどクープは今いち

紫陽花、つぼみだったのが咲きました

今日は一週間ぶりにスーパーへ買い物
歩いて5分ほどのところなのに体がなんか今一つ自分でなくふわふわ
外出もお医者くらいで
移動は車、足の筋肉落ちた感じ
元気って大事ね
風邪、流行っているようです
疲れたら休む、、休養忘れずにね
