今週の月曜日に、長期戦略会議を開催しました
松本会長:開会のご挨拶
ご参加の皆さん
我々のクラブの長期戦略会議のメンバーは、
パスト会長、現会長、会長エレクト、会長ノミニー、
会長ノミニーデジグネートと現幹事の15名
この日の議題は、我々のクラブは、現在44年で
6年後に50周年を迎えるんです
半世紀続いたって、凄い事ですよね。
おめでとうございますです
50周年に向けての長期戦略会議となりました
過去の振り返りと
今後のタイムスケジュールなどについて
メンバーで情報を共有しました
約一時間の話し合いの後は
会員の今出さんが経営する「創作日本料理味扇」さんの
お料理へと~~かんぱ~い
かんぱ~い
東内守会長エレクトの
右隣は第18代会長の林榮さん
左隣は第26代会長の勝瀬烈さん
味扇さんのお料理は、
・付きだし
アスパラスモークサーモン 美味しかったです~
・お造り
・炊合せが
賀茂茄子の海鮮蟹餡かけ 絶品でした
・焼き物
阿波牛のロースステーキ
オクラがストライプになってました
・揚げ物
・酢の物
・お口休めにトマトとチーズ
サービスで出してくれました
今出さん、ありがとう~~~
・お食事がからすみパスタ
・水菓子は
カシスシャーベットとデザートの盛り合わせ
手前のブルーベリーの横の丸い果物・・・
何だと思います? リンゴでした
細工が細かい~~~~~
これから夏にかけて、
県外からの帰省のご家族やお客様が多い季節
南内町の「創作に本料理味扇」さん
お食事にオススメのお店です
(ランチは特に大人気です)
とっても美味しくて楽しい時間を過ごさせていただきました
お会いできました皆さん、ありがとうございました
我々は、どんな50周年を迎えるのでしょうか
にほんブログ村
松本会長:開会のご挨拶
ご参加の皆さん
我々のクラブの長期戦略会議のメンバーは、
パスト会長、現会長、会長エレクト、会長ノミニー、
会長ノミニーデジグネートと現幹事の15名
この日の議題は、我々のクラブは、現在44年で
6年後に50周年を迎えるんです
半世紀続いたって、凄い事ですよね。
おめでとうございますです
50周年に向けての長期戦略会議となりました
過去の振り返りと
今後のタイムスケジュールなどについて
メンバーで情報を共有しました
約一時間の話し合いの後は
会員の今出さんが経営する「創作日本料理味扇」さんの
お料理へと~~かんぱ~い
かんぱ~い
東内守会長エレクトの
右隣は第18代会長の林榮さん
左隣は第26代会長の勝瀬烈さん
味扇さんのお料理は、
・付きだし
アスパラスモークサーモン 美味しかったです~
・お造り
・炊合せが
賀茂茄子の海鮮蟹餡かけ 絶品でした
・焼き物
阿波牛のロースステーキ
オクラがストライプになってました
・揚げ物
・酢の物
・お口休めにトマトとチーズ
サービスで出してくれました
今出さん、ありがとう~~~
・お食事がからすみパスタ
・水菓子は
カシスシャーベットとデザートの盛り合わせ
手前のブルーベリーの横の丸い果物・・・
何だと思います? リンゴでした
細工が細かい~~~~~
これから夏にかけて、
県外からの帰省のご家族やお客様が多い季節
南内町の「創作に本料理味扇」さん
お食事にオススメのお店です
(ランチは特に大人気です)
とっても美味しくて楽しい時間を過ごさせていただきました
お会いできました皆さん、ありがとうございました
我々は、どんな50周年を迎えるのでしょうか
にほんブログ村