通算2147回
2016-2017年度 第46回例会を開催しました
本日は、通常議事&梯学さんの卓話のあと
ホテルサンシャインさんのブッフェスタイルの
「ダイニングひなた」で
徳島産の野菜をはじめとする新鮮な食材と
調理法にこだわった自然食を
楽しませていただくことになっています
どうぞ宜しくお願いします
◎ 開会の点鐘:、松本祐一会長
◎ ロータリーソング斉唱
◎ 会長の時間:松本祐一会長
「今日は、趣向を変えて
会員の梯さんのホテルのブッフェスタイルの「ひなた」で
お食事をさせてもらう事になっています」他
◎ 幹事報告:前田仁志幹事
「眉山RCさんから例会場変更のお知らせを頂いています」他
◎ 委員会報告
◆クラブ米山奨学委員会:阿部宏士委員長
「皆様から頂きましたご寄付を送金いたしました」
◆スマイルボックス委員会:山口和行委員長
◎ それではお待たせいたしました
本日のプログラム
梯学会員による会員スピーチ
テーマはこちら
・平成28年 道府県別述べ宿泊数
・平成28年 都道府県別外国人述べ宿泊者数
・徳島県の人口・将来推計
・観光交流人口増大の経済効果
・香港 徳島間の観光交流
などについてお話しをお聴きしました
梯さん、ありがとうございました
◎ 本日の出席報告:クラブ管理運営委員会:近藤淳さん
◎ 閉会の点鐘:松本祐一会長
そして一同ブッフェスタイルの「ダイニングひなた」へ
パスタやお肉料理などのガッツリ洋食のおかずのコーナーや
にぎり寿司やチラシ寿司や煮物などの日本食のコーナーや
デザートコーナー
カモミールにハイビスカス茶、日本茶などのお茶コーナー
エスプレッソなどコーヒーなら何でもこいのコーヒーコーナー
オレンジジュース、アップルジュース、
お水にウーロン茶など冷たいお飲み物のコーナー
私はこんな風に盛りました
「いただいてます」
50種類のブッフェ情報はこちら
ダイニングひなた
とても美味しくいただき、散会となりました
◎ 前田幹事より
「梯さん、本日、スピーチとお食事を楽しませていただき
ありがとうございました
次週の例会のご案内
次週は、阿部榮次会員による
「ガバナー補佐年度の振り返り」という予定になっています
それでは皆様、
来週、お会いできますことを楽しみにしています」
また来週~~~~~
会員の皆様は週報の配信をお待ちください
FBのアカウントをお持ちの方はご覧ください
にほんブログ村
2016-2017年度 第46回例会を開催しました
本日は、通常議事&梯学さんの卓話のあと
ホテルサンシャインさんのブッフェスタイルの
「ダイニングひなた」で
徳島産の野菜をはじめとする新鮮な食材と
調理法にこだわった自然食を
楽しませていただくことになっています
どうぞ宜しくお願いします
◎ 開会の点鐘:、松本祐一会長
◎ ロータリーソング斉唱
◎ 会長の時間:松本祐一会長
「今日は、趣向を変えて
会員の梯さんのホテルのブッフェスタイルの「ひなた」で
お食事をさせてもらう事になっています」他
◎ 幹事報告:前田仁志幹事
「眉山RCさんから例会場変更のお知らせを頂いています」他
◎ 委員会報告
◆クラブ米山奨学委員会:阿部宏士委員長
「皆様から頂きましたご寄付を送金いたしました」
◆スマイルボックス委員会:山口和行委員長
◎ それではお待たせいたしました
本日のプログラム
梯学会員による会員スピーチ
テーマはこちら
・平成28年 道府県別述べ宿泊数
・平成28年 都道府県別外国人述べ宿泊者数
・徳島県の人口・将来推計
・観光交流人口増大の経済効果
・香港 徳島間の観光交流
などについてお話しをお聴きしました
梯さん、ありがとうございました
◎ 本日の出席報告:クラブ管理運営委員会:近藤淳さん
◎ 閉会の点鐘:松本祐一会長
そして一同ブッフェスタイルの「ダイニングひなた」へ
パスタやお肉料理などのガッツリ洋食のおかずのコーナーや
にぎり寿司やチラシ寿司や煮物などの日本食のコーナーや
デザートコーナー
カモミールにハイビスカス茶、日本茶などのお茶コーナー
エスプレッソなどコーヒーなら何でもこいのコーヒーコーナー
オレンジジュース、アップルジュース、
お水にウーロン茶など冷たいお飲み物のコーナー
私はこんな風に盛りました
「いただいてます」
50種類のブッフェ情報はこちら
ダイニングひなた
とても美味しくいただき、散会となりました
◎ 前田幹事より
「梯さん、本日、スピーチとお食事を楽しませていただき
ありがとうございました
次週の例会のご案内
次週は、阿部榮次会員による
「ガバナー補佐年度の振り返り」という予定になっています
それでは皆様、
来週、お会いできますことを楽しみにしています」
また来週~~~~~
会員の皆様は週報の配信をお待ちください
FBのアカウントをお持ちの方はご覧ください
にほんブログ村