ちょっと前になりますが、倉敷市中庄にあるイタリアン、「キャナリィロウ 倉敷店」に久しぶりに行ってきました。
コロナ禍では一時、お休みにされていた時期もありましたが、今は、お昼はお客さんで一杯です。
今回は、お昼のランチに行ってきました。で、今回は、「海の幸がたっぷり入ったパエリアランチ」をオーダーです。まずは、前菜バイキング。
とりあえず、目についたものを手あたり次第。そして、気に入ったものを、2回戦でいただく!いつものパターンでいただきます。
新鮮なサラダh、たっぷりのオリーブとシーザーサラダドレッシングでいただきます。これも2回戦目です。
お好きなピザは、「プレガーレ」をチョイス。 白海老、スナップエンドウ、パプリカが乗ったピザです。
サクサクの食感の白海老のほのかな塩味がいい感じ。レモンマヨソースが爽やかです。
お好きなパスタは、「きのこのポルチーニソース」
濃厚なポルチーニソースが抜群に美味しい!モッチモチの生パスタ。めちゃくちゃ好みの味だったので、次回来てもこれオーダーしちゃうと思います。
こちらは「薫りベーコンとなす」こちらもトマトソースに燻製されたベーコンがマッチして美味しかったです。
そして、最初のフォトの「海の幸のパエリア」シーフードの美味しいエキスを吸い込んたお米が美味しく炊きあがってます。これだけ食べたらお腹いっぱいです。
お腹に余裕があったら、自慢のデザートもいただきたかったのですが、いかんせん、前菜バイキングをたくさん食べてしまっていたので、別腹がありませんでした・・。
次回、来るときには別腹を用意しておかねば・・・。
ウ、ウマ~なイタリアンランチでした。ウマニッシモ!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます