こんにちは^^中嶋です!!
今年もあと、残す所2週間となりました!!
先日の日曜日にtocolasoの忘年会が
松戸にある西洋料理の「masahiro」にて行われました。
この日、橋爪さんがまさかの体調不良で決席・・・・
バッチリ予約して行ってまいりました♪
この日に食べたものを載せて行きたいと思います!!
とりあえず。。。乾杯☆
おいしいお酒にまずは癒されて、お料理へ!!!
オードブル、真ん中が、サーモンのタルタルでトロっとした食感が最高です。
メインのお魚料理、真鯛がフワフワでとってもおいしいです!!
パスタはスモークサーモンをチョイス!!
本格的なスモークサーモンが良く絡み合ってかなりおいしいです!!
そして女性陣が特に楽しみにしていた、デザート!!!
イチゴのミルフィーユになんと、しょうがのアイスが乗っています!!
しょうが・・・?!と思いきや、サッパリとした味で食事の後にはぴったり☆
最後に全員で・・・
とってもおいしい忘年会でした^^
2012年も、たくさんのご来店ありがとうございました!!
2013年も、tocolasoをよろしくお願いします!!
中嶋でした*
今年もあと、残す所2週間となりました!!
先日の日曜日にtocolasoの忘年会が
松戸にある西洋料理の「masahiro」にて行われました。
この日、橋爪さんがまさかの体調不良で決席・・・・
バッチリ予約して行ってまいりました♪
この日に食べたものを載せて行きたいと思います!!
とりあえず。。。乾杯☆
おいしいお酒にまずは癒されて、お料理へ!!!
オードブル、真ん中が、サーモンのタルタルでトロっとした食感が最高です。
メインのお魚料理、真鯛がフワフワでとってもおいしいです!!
パスタはスモークサーモンをチョイス!!
本格的なスモークサーモンが良く絡み合ってかなりおいしいです!!
そして女性陣が特に楽しみにしていた、デザート!!!
イチゴのミルフィーユになんと、しょうがのアイスが乗っています!!
しょうが・・・?!と思いきや、サッパリとした味で食事の後にはぴったり☆
最後に全員で・・・
とってもおいしい忘年会でした^^
2012年も、たくさんのご来店ありがとうございました!!
2013年も、tocolasoをよろしくお願いします!!
中嶋でした*