手羽先
2006年09月18日 | 食
今日のオーブン修行
手羽先のグリル、ジャガ芋のローリエ焼き

(う~ん、やっぱ写真はへたくそだ~)
ダンナが夕方には長野へ戻ってしまうので
昼食をディナー(今日の主餐)にしたのじゃ。
上記二品と、タラコスパゲッティー、温野菜、梨
オーブン料理は、まとめて一緒に230度、30分。
焼いてる間に、ほかを作って、あっという間にできた~!
オーブンって、なんて便利なんだぁ~。感動。
手羽先のグリル、ジャガ芋のローリエ焼き

(う~ん、やっぱ写真はへたくそだ~)
ダンナが夕方には長野へ戻ってしまうので
昼食をディナー(今日の主餐)にしたのじゃ。
上記二品と、タラコスパゲッティー、温野菜、梨
オーブン料理は、まとめて一緒に230度、30分。
焼いてる間に、ほかを作って、あっという間にできた~!
オーブンって、なんて便利なんだぁ~。感動。