










3月20日(金)のお品書き







一口大に切ったカジキマグロは軽く塩コショウ 薄く小麦粉をまぶし
にんにく少量で香りを立てた油で焼きます
仕上げに醤油・少量加えて水気を飛ばしたら出来上がり
付け合わせには キャベツと人参のソテーです


レシピは


タレは小太郎さんお勧め「醤油・米酢・豆板醤」のあわせたもの





まずは、


あとは、焼酎

7


基本のベースに 豆乳を入れて
キャベツの茹でたのを混ぜてかさまし
オイル・サプリメント・茹でたヤゲン軟骨・マグロをトッピング

ランキングに参加しています
あぷりちゃんとせれびんをポチ☆して頂けたら嬉しいです
お手数ですが「多頭飼い」は、ページが表示されるまで待って頂けたら幸いです


