4月12日(日)のお品書き
チーズ巻きカツ
茄子とソーセージのガーリック炒め
簡単手作り豆腐
セロリの葉のきんぴら
ぬか漬け
チーズ巻きカツ
今日は 豚の肩ロース肉のバター焼き用を使いました
広げて軽く塩コショウした豚肉にチーズを巻いて
あとは普通にとんかつの要領です
とろけてくるチーズが美味しいんです
簡単手作り豆腐
成分無調整の豆乳についてくるにがりを使ってレンジで2分30秒
セロリの葉のきんぴら
ぬか漬け
7のお客様のお品書き
基本のベースに 豆乳・キャベツ・もやしを加え煮込み
ハト麦の粉末もプラス(ダイエットのため)
オイル・サプリメント 茹でた牛肉をトッピング
ランキングに参加しています
ぴ~ちゃんとせれびんをポチ☆ポチ☆ってして頂けたら嬉しいです
お手数ですが「多頭飼い」は、ページが表示されるまで待って頂けたら幸いです
なんで、何にでもチーズ入れちゃいます。
チーズ巻きカツおいしそうです~。
すきっ腹にはこたえます。。。
お豆腐も手作りなんてすごいですね~。
おいしそ~!!