
手羽をトマトで煮込んでみました。
赤ワインやワインビネガーも余っていたので
少しプラス…
利用したハーブは左からマジョラム、セージ、タイム

ハーブの量は3種類合せて
小さじ1杯弱ぐらいにしておきましたが
セージの香りを強く感じました。
30分ほど煮込むと、お肉もホロホロ
ビネガーを使ったので
ちょっぴり酸味のあるお味に…大人向きかな
今日の香りは
マジョラム&イランイラン&ラベンサラ
赤ワインやワインビネガーも余っていたので
少しプラス…
利用したハーブは左からマジョラム、セージ、タイム

ハーブの量は3種類合せて
小さじ1杯弱ぐらいにしておきましたが
セージの香りを強く感じました。
30分ほど煮込むと、お肉もホロホロ
ビネガーを使ったので
ちょっぴり酸味のあるお味に…大人向きかな
今日の香りは
マジョラム&イランイラン&ラベンサラ