鴨脂
調理に於いて、手法(ソテー・揚げなど)としての食材
例 フォアグラのソテー フォアグラ・オムレツ 鴨のコンフィ
鴨エキス
調味料としての食材
例 つけ麺(鴨汁・ラーメン) 煮玉子 鍋
価格
鴨脂
200g(1000円) 400g(1800円) 1800g(7000円)
鴨エキス
200g(1250円) 400g(2400円) 1800g(9500円)
鴨脂・鴨エキスの製造には手間がかかりますし、利益率も低く、
自分で使って「これはいいな!」と思い、紹介したら受けちゃった。という程度
ですので、地方発送などはしませんし、よろしかったらいかがでしょうか。
という感じです。
1800gサイズについては、1ラインで3本しか作れません。
御理解の程、お願いします。