鉄っちゃん写真ブログ

定期更新⇒不定期更新になります
諸事情により御勘弁下さい
連続で載せたり、2週間空いたりします

最新の画像もっと見る

10 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは (自転車親父)
2012-03-22 22:00:49
こんばんは。
歯臭い、ですね。(笑)
オヤジギャグでした。
黄色で綺麗な花ですね。
アブラナ科なんでしょうか。
返信する
Unknown (Suzu)
2012-03-22 22:33:13
親父さん
歯臭いだって(^^♪
白菜のお花が咲くのってだいぶ経ってからだよね

花だけ見たら菜の花みたいだね
返信する
うーん (時次郎)
2012-03-22 22:38:04
昆布と鷹の爪が入ったのが好きですね。

出来れば、花かつおも混ぜましょ。
返信する
こんばんは (大阪のおっちゃん)
2012-03-22 23:19:47
これは白菜のお花? キムチのお花とでも言うのですか?
今日は料理教室でしたか。
返信する
こんばんわぁ~~~♪ (てるえ)
2012-03-22 23:26:47
鉄っちゃん
こんばんわぁ~~~♪

私もシャキシャキ感が大好き
浅漬キムチ 美味しいですね~~~♪

所でのこのお花 白菜??
蕩けそうなボケ味 ファンタジック♪
返信する
自転車親父さん (鉄っちゃん@携帯)
2012-03-23 06:45:11
おはよう( ´ ▽ ` )ノございます

ヾ(@>▽<@)ノぶぁっはははっははは♪ は
全開な、ギャグですね
調べたらブロッコリーなんかも同じみたいですよ
返信する
Suzuさん (鉄っちゃん@携帯)
2012-03-23 06:48:01
おはよう( ´ ▽ ` )ノございます

完全に食べ物にならないですよね
葉牡丹もアブラナなんですね
沢山の種類がありそうです
返信する
時次郎さん (鉄っちゃん@携帯)
2012-03-23 06:49:37
おはよう( ´ ▽ ` )ノございます

昆布入りいいですねえ
昆布茶を混ぜてもいけましたよ
返信する
大阪のおっちゃん (鉄っちゃん@携帯)
2012-03-23 06:51:35
おはよう( ´ ▽ ` )ノございます

白菜レシピなブログとなりました
黄色でとても鮮やかな色でした
今度はキャベツでも探します
返信する
てるえさん (鉄っちゃん@携帯)
2012-03-23 06:54:34
おはよう( ´ ▽ ` )ノございます

はい!
白菜の花です
シャキシャキ感が無いとですよね
50mmに中間リングを付けて
マクロ撮影です
開放なものだから滲みも全開です
返信する

コメントを投稿