10 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 てるえさん (鉄っちゃん@携帯) 2012-03-23 06:54:34 おはよう( ´ ▽ ` )ノございますはい!白菜の花ですシャキシャキ感が無いとですよね50mmに中間リングを付けてマクロ撮影です開放なものだから滲みも全開です 返信する 大阪のおっちゃん (鉄っちゃん@携帯) 2012-03-23 06:51:35 おはよう( ´ ▽ ` )ノございます白菜レシピなブログとなりました黄色でとても鮮やかな色でした今度はキャベツでも探します 返信する 時次郎さん (鉄っちゃん@携帯) 2012-03-23 06:49:37 おはよう( ´ ▽ ` )ノございます昆布入りいいですねえ昆布茶を混ぜてもいけましたよ 返信する Suzuさん (鉄っちゃん@携帯) 2012-03-23 06:48:01 おはよう( ´ ▽ ` )ノございます完全に食べ物にならないですよね葉牡丹もアブラナなんですね沢山の種類がありそうです 返信する 自転車親父さん (鉄っちゃん@携帯) 2012-03-23 06:45:11 おはよう( ´ ▽ ` )ノございますヾ(@>▽<@)ノぶぁっはははっははは♪ は全開な、ギャグですね調べたらブロッコリーなんかも同じみたいですよ 返信する こんばんわぁ~~~♪ (てるえ) 2012-03-22 23:26:47 鉄っちゃんこんばんわぁ~~~♪私もシャキシャキ感が大好き浅漬キムチ 美味しいですね~~~♪所でのこのお花 白菜??蕩けそうなボケ味 ファンタジック♪ 返信する こんばんは (大阪のおっちゃん) 2012-03-22 23:19:47 これは白菜のお花? キムチのお花とでも言うのですか?今日は料理教室でしたか。 返信する うーん (時次郎) 2012-03-22 22:38:04 昆布と鷹の爪が入ったのが好きですね。出来れば、花かつおも混ぜましょ。 返信する Unknown (Suzu) 2012-03-22 22:33:13 親父さん歯臭いだって(^^♪白菜のお花が咲くのってだいぶ経ってからだよね花だけ見たら菜の花みたいだね 返信する こんばんは (自転車親父) 2012-03-22 22:00:49 こんばんは。歯臭い、ですね。(笑)オヤジギャグでした。黄色で綺麗な花ですね。アブラナ科なんでしょうか。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
はい!
白菜の花です
シャキシャキ感が無いとですよね
50mmに中間リングを付けて
マクロ撮影です
開放なものだから滲みも全開です
白菜レシピなブログとなりました
黄色でとても鮮やかな色でした
今度はキャベツでも探します
昆布入りいいですねえ
昆布茶を混ぜてもいけましたよ
完全に食べ物にならないですよね
葉牡丹もアブラナなんですね
沢山の種類がありそうです
ヾ(@>▽<@)ノぶぁっはははっははは♪ は
全開な、ギャグですね
調べたらブロッコリーなんかも同じみたいですよ
こんばんわぁ~~~♪
私もシャキシャキ感が大好き
浅漬キムチ 美味しいですね~~~♪
所でのこのお花 白菜??
蕩けそうなボケ味 ファンタジック♪
今日は料理教室でしたか。
出来れば、花かつおも混ぜましょ。
歯臭いだって(^^♪
白菜のお花が咲くのってだいぶ経ってからだよね
花だけ見たら菜の花みたいだね
歯臭い、ですね。(笑)
オヤジギャグでした。
黄色で綺麗な花ですね。
アブラナ科なんでしょうか。