蕎麦好きの私…休日の今日…
東急線の学芸大学にある手打蕎麦
"いしおか"に行って来ました。

蕎麦を食べる時は決まって
"せいろ2枚"を注文しますが…
今日は本当に寒い!って事で…
"せいろ"と"かけ"を注文~。


その辺の蕎麦屋とは比較にならない
ほど"香り"と"歯ごたえ"が良く…蕎麦汁
も濃くなく薄くなくとても美味しい。
やはり"せいろ"がオススメです!
東急線の学芸大学にある手打蕎麦
"いしおか"に行って来ました。

蕎麦を食べる時は決まって
"せいろ2枚"を注文しますが…
今日は本当に寒い!って事で…
"せいろ"と"かけ"を注文~。


その辺の蕎麦屋とは比較にならない
ほど"香り"と"歯ごたえ"が良く…蕎麦汁
も濃くなく薄くなくとても美味しい。
やはり"せいろ"がオススメです!