春休みその3を、お届けします
4月7日のお寿司ランチの様子です。
お寿司屋さんで柏餅
葉っぱの香りが気に入った
パネルで注文、つぎは何にしようかな
楽しい
ぼくはえび天を集中的に攻めてみるよ
大好き
注文するより流れてくるお皿から選んで食べちゃう
でもやっぱりマグロ大好き
2位、16皿 1位、17皿
楽勝
プリン
美味しかった~
午後は足湯に行きました。
お行儀良く、のんびりと。 一番まったりしてるのはスタッフみたい
偶然見つけた鳥の博物館へ行ってみました。 興味津々
かなり楽しめちゃいました
春休みレポートは、その3で終わりです。
たくさんの経験と笑顔がいっぱいの毎日でした
☆かっぱ寿司☆やっぱりみんな楽しそうですね!
食べてる時の笑顔がすごく幸せそうです(^-^)v
そのぶん食べ終わったお皿の量がスゴいですね(笑)
ブログを見ているとこっちまで笑顔になっちゃいます♪
これからもブログ楽しみにしています(^ー^)