ゴーヤの収穫、今年2本目です
まだ20cmに満たない大きさだけど、この状態から変化なく4~5日過ぎている
思い切って!
中には種がフワフワの綿に包まれてきれい!
お昼にかき揚げにしてお蕎麦のお供に
苦みが強いのは、まだ早いからなのか、そういう種類なのか分からない
手ぬぐいアート
先日友達からいただきました
“あさがお”から“ひまわり”へ
うなぎ
1年に1度、ウナギを食べに行くのはこのお店
ここ数年は、土用の丑の日は避けるようにしてます、とても混むので
それでもきょうも45分ほど待ちました
食欲がないと言いながら、ウナギはおいしくいただきました
かりんとうさんからのプレゼント、時間をかけて私の為に作って頂き感動です。
一生の宝物です❗
うなぎ美味しそう😙
何処のお店ですか?
夏はやっぱり“ひまわり”ね
抑えた色使いがまたいい!
jksさんはいつもとても喜んでくれるので作り甲斐があります (^.^)
うなぎ、美味しかったー
新横浜の大黒屋さんです
ご時世だから仕方ないけど年々値上がりしてます