食べられる野草が病を予防改善する。

毎日の水分補給に飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防を目的に食用の野草を栽培しています。

「お子様」の、健全な発育を助ける食べられる野草タンポポ。

2014-12-04 08:26:25 | 子供の発育促進

04:お子様の健全な発育

:男の子は男らしく、女の子は女らしく頭のよい子に成長するには、亜鉛・鉄・マンガン等の栄養成分が関係すると云われています。

「食べる野菜たんぽぽ」は、ここがすごい!!

日本たんぽぽ農園栽培の「野菜たんぽぽ」


蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf
 

①亜鉛:Zinc(蒲公英香琲含有量20.14mg/100g
:カキ(養殖・水煮)14.5mg/100g


:効能効果・・・
:味覚障害

:脱毛
:ED
:発育不良
:爪の傷み
:精の強化 

:期待される効果・・
・免疫を刺激する、風邪の予防と治療に有用、癌を防ぐ

・加齢による黄班の老化を防ぎ失明を防ぐ。
・味覚、臭覚、視覚の正常な働きを維持する。
・不妊の治療と予防に有用、
・男性の精子増産に作用
・前立腺の障害を防ぐ。
・ヒスタミン生成を抑えアレルギ-に対抗する。
・皮膚の健康を増進し、床ずれ、ニキビや乾癬の治療に有用、脱毛を防ぐ。
・抗炎症作用がありリュウマチや関節炎の治療に有用である。
・記憶学習能力を高める
神経質やうつを緩和する。

・自閉症や分裂症の治療に有用。
・インシュリン生成とその効果持続作用があり糖尿病の治療に有用。


⑥鉄分:蒲公英香琲含有量203.7mg/100g
:バジル(粉)120mg/100g

□効能効果・・・
:貧血

:疲労
:発育不良
:冷え性

:動悸 

□期待される効果・・・・
・鉄欠乏性貧血を予防し治療する、特に妊婦、発育期の子供に大切。
・免疫系を刺激する

・抗ガン作用をもつ。
・鉄欠乏による筋力低下やスタミナ低下を改善し体力を増強する。
・鉄欠乏による子供の学習能力、記憶力低下を改善する
・鉄欠乏による疲労を改善する、病気による抵抗力を高める。

・月経の多い女性や内出血に悩む人の貧血を防ぐ
・生理痛を緩和する。 
・鉄欠乏によりカンジタ、ヘルペスにかかりやすく、これを防ぐ。

⑪マンガン:Magnesium(蒲公英香琲含有量3.34mg/100g
: 玉露(茶)3.55mg/100g

 
□効能効果・・・
:糖尿病

:骨粗鬆症
:疲労
:貧血
:発育不良 

□期待される効果・・・・
・脳の正常な働きに重要で分裂症やてんかんのコントロ-ルに有用。
・生殖作用に重要。

・正常な骨の構成に必要で骨粗鬆症の治療に役立つ。
・糖尿病の血糖コントロ-ルに役立つ。
・甲状腺ホルモン合成、正常な代謝に有用。
・多発性硬化症、重症筋無力症の治療に有用。 
 ・めまいやストレス、疲労、放心状態、神経過敏を緩和する。

<食べられる野草の神秘な力を試してみませんか・・?>
・日本たんぽぽ農園は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、食べられる山野草を有機栽培して心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。

食べられる野草の代替療食http://tanpopofarm.info/upload/default/images/yasou.pdf

◆タンポポの栽培から、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆

・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培してミネラル豊富な健康茶を作っています。

:日本たんぽぽ農園は、家族皆様で飲む健康茶を作っています
:陰と陽のエネルギ-部位(根+葉っぱ、種子、果実)を配合し中庸にこだわっています。
:薬理機能性を重視した製法です。

1,極上蒲公英香琲(タンポポコ-ヒ)主に成人男性
2,謹製蒲公英茶(タンポポ茶)主に成人女性
3,健康たんぽぽ茶(タンポポ茶)主にお子様
4,純正たんぽぽ香琲(タンポポコ-ヒ)無添加自然食品

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf
ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://hyugatoki.com/mart-teasolid.html#grain


「食事の直前にお飲み頂きますと、より効果が期待できます」

健康たんぽぽ茶(煮出し兼用)
(世界に一つだけ、有機栽培「たんぽぽ」製法特許取得)

 

:原材料
1.蒲公英根:地元で食用に有機栽培したタンポポの根
2.蒲公英葉・国内栽培品を使用
3.高麗人参:韓国錦山郡の生高麗人参4年根
4.車 前 草:地元で有機栽培したオオバコの茎を使用
5.ステビア:日本、千葉県産

:原料を乾燥焙煎し、チップ状にした煮出しタイプの健康茶です。
:一箱(12包)で500ミリペットボトル48本分飲用でき経済的です。 
:特に女性やお子様にお勧めです。美肌になります。


蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

「世界にひとつだけ 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。

「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」
お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info/



最新の画像もっと見る

コメントを投稿