お疲れ様でぇーす。
予約してないおひとりさまですが時間が早いからすっと入れた。
とりあえず生だ。
今日もなんやかやで10kmくらい歩いたからビールがうまい。
最初に到着したキムチ盛り合わせをつまみつつ、お肉の到来を待つ。
一皿目。新鮮炙りレバー。
オススメとあったのでお勧めなのだろう。七輪の上でさっと炙り、ゴマ油くぐらせていただく。
うま。とろけますね。。
上ハラミ。うつくしい。。
上ミノ。
テッチャン。
どれも新鮮そうなお肉だ。
七輪の上でじっくり育てていこう。
ハラミはちと焦げ目がついたくらいが好き。
アゴ。薄いが、ジャーキーみたいな風味が噛めば噛むほど系だ。
コテッチャン。テッチャンとコテッチャンの違いはいまいちよくわかってないが脂の乗った小腸だな。
ハチノス。こいつも柔らかくておいしかった。。
と、言うことで焼いてるさいちゅの写真はもう焼くのに夢中で撮ってない。
美味しかった。よいホルモンだった。
ごちそうさま。
帰りがけにお菓子をもらえるサービス(大人も)。
でも今回は遠慮。