鈴鹿の峠を越える道すがら、峠の鰻屋さんへ。
三重県にあるけれどむしろ滋賀県民のほうがよく利用するという噂。
わぁ、鰻 ひさしぶりだなぁ。
カリカリに焼かれたしっぽのほうの香ばしさよ。
2敗目や薬味を載せて。わさびがいい味出すよね・・
そして3杯目は出汁でお茶漬けに。これもうまいのよ。
いやはやうまかった、満足でした。
鈴鹿の峠を越える道すがら、峠の鰻屋さんへ。
三重県にあるけれどむしろ滋賀県民のほうがよく利用するという噂。
わぁ、鰻 ひさしぶりだなぁ。
カリカリに焼かれたしっぽのほうの香ばしさよ。
2敗目や薬味を載せて。わさびがいい味出すよね・・
そして3杯目は出汁でお茶漬けに。これもうまいのよ。
いやはやうまかった、満足でした。