
さて、今回は休みの日
昼飯にとスシローへ

スタートの
あんかけ茶碗蒸し

コレ好き(^^)
まずはイカとサーモン
平日限定のご飯半分
ミニシャリで
ではでは

マグロ

エビ

カンパチ

エンガワ

今日イチは
一貫モノのエビ

プリプリで
旨いっす!
締めのアナゴ

満足満足

お会計は1270円

スシローの黄色皿
やっぱ良き!!
食後はちょいと買い物
最近お気に入りの作業着屋さん
情熱職人

ワークマンがカジュアル化して
私ら職人が入りづらくなった
いわゆる俺達のワークマン問題
この「情熱職人」は
ゴツい品揃えに体育会な客層で
初期のワークマンで
見知った顔と同窓会をしてる様で
なんかテンションが
上がるんですよ~(^o^)
ごちそうさまでした
にほんブログ村
昼飯にとスシローへ

スタートの
あんかけ茶碗蒸し

コレ好き(^^)
まずはイカとサーモン
平日限定のご飯半分
ミニシャリで
ではでは

マグロ

エビ

カンパチ

エンガワ

今日イチは
一貫モノのエビ

プリプリで
旨いっす!
締めのアナゴ

満足満足

お会計は1270円

スシローの黄色皿
やっぱ良き!!
食後はちょいと買い物
最近お気に入りの作業着屋さん
情熱職人

ワークマンがカジュアル化して
私ら職人が入りづらくなった
いわゆる俺達のワークマン問題
この「情熱職人」は
ゴツい品揃えに体育会な客層で
初期のワークマンで
見知った顔と同窓会をしてる様で
なんかテンションが
上がるんですよ~(^o^)
ごちそうさまでした

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます