
さて、今回は
現場の目の前に
ローソンがあったので
お昼はそこで物色
季節外れの
暑い日だったので
冷たい麺も気になりますが
冷たい麺は
朝買って現場へ行く時に
よく食べてるので
今回は出来たて系をと
近年、ローソンが
力を入れてる
店内調理の
まちかど厨房から
う~ん
タルタルが
私を呼んでいるぞ
鹿児島県産桜島どりの
チキン南蛮丼 550円
をお買い上げ
冷蔵されてないので
レンジでの温め直しが
速くていいですね
20秒くらいで
もうホカホカです
いただきまーす

うん
タルタルはやっぱり
ご飯が進む!
ごちそうさまでした
にほんブログ村
現場の目の前に
ローソンがあったので
お昼はそこで物色
季節外れの
暑い日だったので
冷たい麺も気になりますが
冷たい麺は
朝買って現場へ行く時に
よく食べてるので
今回は出来たて系をと
近年、ローソンが
力を入れてる
店内調理の
まちかど厨房から
う~ん
タルタルが
私を呼んでいるぞ
鹿児島県産桜島どりの
チキン南蛮丼 550円
をお買い上げ
冷蔵されてないので
レンジでの温め直しが
速くていいですね
20秒くらいで
もうホカホカです
いただきまーす

うん
タルタルはやっぱり
ご飯が進む!
ごちそうさまでした

コメントありがとうございます
なるほど
その辺がまちかど厨房の
今後の課題ってやつですね