購入したパン達です
初めて買うパンだと、安くないし躊躇しちゃうけど
試食のおかげで失敗せずに済みます。
( てゆーか、どれもこれも美味しいんだけどね )
ちびすけが吟味(?)して購入したのは写真奥から
ガーリックとオリーブオイルを練り込んで焼いた『シャウリ』
手前が焼いたチーズが香ばしい『フロマージュ』
マスタードとベーコンを混ぜて焼いた『トッサ―ドマスタードベーコン』
昨晩は休日返上で夜7時に帰って来たたーきちと
久し振りに一緒の晩ご飯
塩とオリーブオイルをかけてドライバジルをふったトマト、
キュウリとカニサラダのマヨネーズあえ、
茹でたブロッコリー、
チキンとアスパラのガーリック炒め
自家製人参の糠漬け
ほとんど野菜だらけじゃん って感じだけど
メゾンカイザーのパンと相まって、
ワイン一本半空けちゃった
そして気が付けば、昨日が入籍記念日でした
初めて買うパンだと、安くないし躊躇しちゃうけど
試食のおかげで失敗せずに済みます。
( てゆーか、どれもこれも美味しいんだけどね )
ちびすけが吟味(?)して購入したのは写真奥から
ガーリックとオリーブオイルを練り込んで焼いた『シャウリ』
手前が焼いたチーズが香ばしい『フロマージュ』
マスタードとベーコンを混ぜて焼いた『トッサ―ドマスタードベーコン』
昨晩は休日返上で夜7時に帰って来たたーきちと
久し振りに一緒の晩ご飯
塩とオリーブオイルをかけてドライバジルをふったトマト、
キュウリとカニサラダのマヨネーズあえ、
茹でたブロッコリー、
チキンとアスパラのガーリック炒め
自家製人参の糠漬け
ほとんど野菜だらけじゃん って感じだけど
メゾンカイザーのパンと相まって、
ワイン一本半空けちゃった
そして気が付けば、昨日が入籍記念日でした