じゃんがらラーメンに行くのが久しぶりすぎて
システムも味もを完全に忘れていました。
スープもトッピングもいろいろあるのね!
とりあえず一番人気の
「九州じゃんがら」
腹ペコだったので角肉と煮卵(半熟)トッピング。
仲良しの先輩は煮卵(半熟)とめんたいこトッピング。
いつも食べ慣れているとんこつラーメンと比べると、
とんこつラーメンをはじめて食べる人が食べても
おいしいと思えるとんこつの味。
にんにくが入ってます。
次は味噌味にするんだー。
角肉は甘めだったので
トッピングは普通のチャーシューにしよう。
とか、次のことを色々考えてわくわくしながら
帰ってきました。
「九州じゃんがら」銀座店
東京都中央区銀座6-12-17
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます