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The die is cast

イタリアン酒場ルーチェ@福山市「コース」

今宵漂着した先は


「ルーチェ」

乾杯!

期待を膨らませる前菜たち



「低温調理 鴨 梅肉ソース」

梅肉なのにマスタードみたいな色だね?

「そうなんですよ なぜかこんな色になってしまうんです」

確かに梅肉

鴨の脂をさっぱりさせてくれる


「静岡産シラスの釜揚げカッペリーニ」

シラスとキャビアを掬いシャルドネで流す

空豆とカッペリーニを巻き

シラスとカラスミを掬いシャルドネで流す


「鮎」

鮎のイタリアン仕立ては初めて

トマト,オリーブオイルとのマリアージュ

シャルドネで流す


「鹿児島牛 トリュフソース」

この濃厚な味を

カベルネ・ソーヴィニヨンでしっかり受け止める

嘉味!


「プリン」

同行者にパスして喜ばれる

ごちそうさまです

お腹いっぱいになりました

もちろんしっかり酔っています

接遇もいいですね

また来ます

☆☆☆(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間  11:30~14:00 18:00~22:00
定休日      日曜日
駐車場    なし
福山市船町4-11 ℡084-927-0120

 
 
 
 
 

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