おはようございます。食べログのたかやです。今日と明日はお休みです。母親と上大岡へ行く予定です。明日は大船でセミナー受講、来週は「イタリアンオーガニック講座~オリーブオイル編~」を受講予定です。
フードアナリスト初級はその入門偏。フードアナリスト初級検定で出題されそうな問題、バロック様式とロココ様式の家具に共通する点を挙げるとすれば、どちらも見た目が華やかな様式であることです。 ○か×、答えは初級フードアナリスト検定問題集で。
2009年3月16日は讃多留地屋で、乾杯の生ビールとお通しのマリネを楽しんだ後、特選!豚キムチ炒め、ふっくら卵のスペイン風オムレツ、まぐろとアボカドのたるたる、ゆでた大山地鶏 韓国風胡麻ソース、ハートランドビール、イタリアビールのドレハー・モレッテイー、真鯛のカルパッチョ、ピザ2種、菊正宗・樽酒、パスタ、エスカルゴのニンニクバター焼きバケット添えを5人で楽しみました。
▲菊正宗・樽酒
▲パスタ
▲エスカルゴのニンニクバター焼きバケット添え
たかやの食べ飲み歩きでは食べ歩き情報も。 日替わり画像はたかやの一人旅で。
|
![]() |