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素人でも失敗しない日本食レストランをフィリピンでやろう!

2017年07月25日 | フィリピン情報
フィリピン国内の雇用拡大に貢献

当サイトは、フィリピン法人NADESHIKOをパートナーとして、現地の雇用促進事業の一環として、ローカルスタッフだけでも美味しい和食を提供できる飲食ビジネスを展開しています。
フィリピンでは、ラーメンブームから一気に広がりを見せた日本食ブームですが、腕のある日本人が常駐しなければすぐに味が変わってしまう事や、日本では簡単に手に入る安くて美味しい食材がなく、如何に現地の素材をアレンジして味を作るかなどの問題に多くが悩まされます。
 
 
ローカルスタッフだけで成功するノウハウ
 
NADESHIKOでは「究極のローカル素材活用術」と、誰が作っても同じ味で提供できる「調理再現性」の追求により、最小限のローカルスタッフで美味しく安定した味を普遍的に提供できる店舗運営システムは開発いたしました。
提供商品は、全て徹底した原価計算とコスト削減を行ない独自の短縮調理法により安定した味を確保しながら、衝撃価格のローカル向けメニューを始め、本格日本食は100ペソ台の低価格で提供できる設定です。

 
調理再現性が大きな可能性を生む

我々NADESHIKOは、マニュアル化した調理法により、セントラルキッチンで職人が仕込む本格料理を現地で即座に美味しく提供する飲食ビジネスを提供致しますが、権利金などの大きな初期費用は掛からず技術も不要ですので、現地でスモールビジネスをしたいという方には最適なシステムです。
フィリピンの方を支えるため日本から毎月仕送りをしている方、大家族にもかかわらず定職がない方、何か現地で稼ぐ仕事を与えたい方など、フィリピンに対しては何らかの援助をしたいと思っている方が非常に多いのですが、何を始めるにも資金とリスクが大きく壁になっていると思います。


自由な出店スタイルで無店舗型経営もOK

このビジネスには、加盟金やロイヤリティなど出店者側の負担になる仕組みを極力無くしました。出店スタイルも特に規格は設けず、現地の方が取り組みやすい形で始めていただく事を重視しています。
飲食店舗を借りて始めても良いし、既存のお店にメニューを追加する形でも良いのです。また、無店舗型経営として、小さなキッチンだけを用意して、デリバリーやテイクアウト中心で運営しても構いません。
この様な自由度のある出店スタイルで、多くの方がNADESHIKOレストランで収益を上げていただけるチャンスを広げたいと考えています。
 
是非この機会に、NADESHIKOレストランのビジネスモデルでフィリピンの雇用促進と、自力で稼ぐ力をつけてあげて下さい。

我々が現地でフルオーダーメイドの徹底サポートをさせていただきます。
 

詳細はクリック

NADESHIKO飲食事業モデル.pptx-1.png

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