先日も紹介しましたが、、
今度は写真つき、、
またまた行ってまいりました。。。
先ずは始めにインボルティーニ、、生ハムでリコッタチーズとオレンジを巻いた物、、
これは定番ですね。。
そして二品目

モンサンミッシェルのムール貝、、
世界一美味しいといわれるだけあって、、優しいけれどクリーミー、、
これはこの時期絶対に食べておきたい一品、、

森のきのこのスープ
十数種類のきのこが入り、、栗のピューレとカリカリに表面を焼いたフォアグラが
入っている。。
シンプルなきのこのスープを三回楽しませてくれる。。
そしてパスタ

小名浜で捕れた渡り蟹のタリアテッレ、、
麺にかにのエキスがしみこんで、黙々と食べてしまう、、、
かにの足元の身にかぶりついたら、、たまりません!!

メインはお魚とお肉、、
お魚はヒラメのパン粉焼、、
お肉はフィレ肉のグリル、イタリアニンジンのピューレとポルティーニ添え
写真はお魚、、
どちらも申し分ない一品でした。。
そして最後はドルチェ

オレンジのシャーベット、カシスのソース。ティラミス。クレームブリュレ。
どちらもバケツいっぱい食べられるくらい、、
美味しいです。。
いやーーよく食べ、良く飲みました。。ごっつぁんでしたーーーー!!!
今度は写真つき、、
またまた行ってまいりました。。。
先ずは始めにインボルティーニ、、生ハムでリコッタチーズとオレンジを巻いた物、、
これは定番ですね。。
そして二品目

モンサンミッシェルのムール貝、、
世界一美味しいといわれるだけあって、、優しいけれどクリーミー、、
これはこの時期絶対に食べておきたい一品、、

森のきのこのスープ
十数種類のきのこが入り、、栗のピューレとカリカリに表面を焼いたフォアグラが
入っている。。
シンプルなきのこのスープを三回楽しませてくれる。。
そしてパスタ

小名浜で捕れた渡り蟹のタリアテッレ、、
麺にかにのエキスがしみこんで、黙々と食べてしまう、、、
かにの足元の身にかぶりついたら、、たまりません!!

メインはお魚とお肉、、
お魚はヒラメのパン粉焼、、
お肉はフィレ肉のグリル、イタリアニンジンのピューレとポルティーニ添え
写真はお魚、、
どちらも申し分ない一品でした。。
そして最後はドルチェ

オレンジのシャーベット、カシスのソース。ティラミス。クレームブリュレ。
どちらもバケツいっぱい食べられるくらい、、
美味しいです。。
いやーーよく食べ、良く飲みました。。ごっつぁんでしたーーーー!!!
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