今日のお昼は、久々にお好み焼き☆イカ豚玉!自然薯たっぷりの生地はふわふわで美味しい♪(´ε` )♡♡♡
つい先日も作りましたが、今が旬のかぶらがなくなる前に!かぶらとソーセージのパスタ☆パスタを湯がくお湯で、一緒にソーセージをボイルするのが、手軽にできるポイント!
かぶらの葉も全て食べられるので、無駄も無し♪(´ε` )♡♡♡
かぶらの葉も全て食べられるので、無駄も無し♪(´ε` )♡♡♡
前菜は、ビゴのキッシュロレーヌ☆キッシュロレーヌの黄、ベビーリーフの緑、トマトの赤が色合いも良く、食欲そそります♪(´ε` )♡♡♡