今日のお昼は、あめ婦でランチ☆落ち着いた雰囲気!
さよりとうるいの前菜
牡蠣しんじょう
しまあじのカルパッチョ
ヒラメと鯛、イカのお造り
里芋のあんかけ
炊合せ
かますの塩焼き
ご飯と漬物、塩昆布、ちりめんワカメ
白玉ぜんざい
どれも、美味しかった♪(´ε` )♡♡♡もちろん、ビールも(*☻-☻*)♡♡♡
さよりとうるいの前菜
牡蠣しんじょう
しまあじのカルパッチョ
ヒラメと鯛、イカのお造り
里芋のあんかけ
炊合せ
かますの塩焼き
ご飯と漬物、塩昆布、ちりめんワカメ
白玉ぜんざい
どれも、美味しかった♪(´ε` )♡♡♡もちろん、ビールも(*☻-☻*)♡♡♡