夜は、平安神宮の近くにあるお店で、蕎麦懐石を食べました!
オススメは蕎麦湯☆
まるで、ポタージュスープのよう♡
刺身は、アジと鱧とヒラメ。付け合わせの茄子の辛子麹味噌漬けが、アクセントに最高☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もちろん、蕎麦はツルツルしこしこで、ワインとの相性抜群!
ごぼうと栗の天ぷらが合う(((o(*゜▽゜*)o)))
紅葉に食事に楽しんだ、一日でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
オススメは蕎麦湯☆
まるで、ポタージュスープのよう♡
刺身は、アジと鱧とヒラメ。付け合わせの茄子の辛子麹味噌漬けが、アクセントに最高☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もちろん、蕎麦はツルツルしこしこで、ワインとの相性抜群!
ごぼうと栗の天ぷらが合う(((o(*゜▽゜*)o)))
紅葉に食事に楽しんだ、一日でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆