

お店には脇のエスカレーターで2階に上がります。
•https://illupinojapan.jp/
•https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130602/13272082/


•季節のフルーツとルッコラのサラダ(2,200円)
ルッコラの苦みと甘酸っぱいフルーツが美味しいサラダでした。

•ヤリイカのフリット(2,640円)
サクッと柔らかいイカのフリットにカクテルソースを付けて。

•パンとオリーブオイル

•トマト、モッツァレラ、バジルのマルゲリータ(2,310円)
トマトの味が濃く酸味もしっかりあるトマトソースのマルゲリータで好みの一品でした。

•自家製パッパルデッレ トリュフクリームソース(3,960円)
少し食べ方に迷うくらい幅が広いパスタです。トリュフが香りだかく濃厚なクリームソースとパスタが良く絡み、今回の私の1番のお気に入りメニューでした。

•USDA PRIME T-BONE ステーキ〔2名用〕(24,500円)
ウルフギャングで見慣れた形のT-BONEステーキ。骨を挟んでヒレとサーロインに分かれていて、柔らかさも味もちゃんと違って美味しいお肉でした。

•Hotラテ(850円)
かなりお腹いっぱいでしたが、食後にコーヒーで〆ました。


東京都港区北青山3-4-3 ののあおやま 2階
03-6804-5661
〔営業時間〕11:30〜23:30(L.O.22:30)
〔定休日〕施設に準ずる
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます