ホウレイカの大好きなメニュー、チーパー豆腐定食。
ちょっと自分で作ってみました。
大雑把に手順を・・・
ひき肉を炒める。
ひき肉の臭みを消すため?にお酒を入れる。
ミックスベジタブルを入れる。
具に味付けるために塩コショウしょう油。
水を200ccくらい、鶏がら(中華)スープの素を入れる。
あと、絹ごし豆腐(半丁)も投入。
味付け(塩コショウしょう油)。
溶き卵をいれーの、水溶き片栗粉もいれーの、
トツギーノ
はい、完成。
ある程度は盗めてると思います。
あとは隠し味としてオイスターソースとか入れればよりおいしくなりそうな気がします。
ちょっと自分で作ってみました。
大雑把に手順を・・・
ひき肉を炒める。
ひき肉の臭みを消すため?にお酒を入れる。
ミックスベジタブルを入れる。
具に味付けるために塩コショウしょう油。
水を200ccくらい、鶏がら(中華)スープの素を入れる。
あと、絹ごし豆腐(半丁)も投入。
味付け(塩コショウしょう油)。
溶き卵をいれーの、水溶き片栗粉もいれーの、
トツギーノ
はい、完成。
ある程度は盗めてると思います。
あとは隠し味としてオイスターソースとか入れればよりおいしくなりそうな気がします。
トツギーノウケた~~~~~!!
面白いっす!
カミソリの切れ味っすw
この芸人おもろいっすよね~w
国技ーの(コクギーノ)、トツギーノ
この連続技がおもしろい!