本日のメニューは
【五目チャーハン とり天(大分県の郷土料理) わかめスープ 牛乳】
とり天は大分県の郷土料理です。唐揚げみたいでおいしかったです。わかめスープは、あっさりスープにジューシーな野菜がマッチして美味しかったです。
byここ&なっち
今日でこのブログの更新はしばらくお休みです。みなさん、3学期にまたあいましょう。ではでは~。
【五目チャーハン とり天(大分県の郷土料理) わかめスープ 牛乳】
とり天は大分県の郷土料理です。唐揚げみたいでおいしかったです。わかめスープは、あっさりスープにジューシーな野菜がマッチして美味しかったです。
byここ&なっち
今日でこのブログの更新はしばらくお休みです。みなさん、3学期にまたあいましょう。ではでは~。